朝食

蒸し鍋(揚げナス、がんも、豚肉、三種のキノコ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+菜の花おひたし、人参ラペ、茎ブロッコリ
+バナナ、キウイ、不知火
+揚げ豆腐とこんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
(インスタントコーヒーってなかなかなくならない)
夕食

揚げ豆腐とこんにゃくと大根の味噌おでん
+リンゴ
+焼きそば(キャベツ、もやし、人参、ニラ、にんにく、ベーコン)
+鶏むね肉のフライパン焼き
+目玉焼き
+トマトジュース
(焼きそばは麺より野菜を多くして味付けは添付のソースの半分)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿