朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、紅玉、カボチャ、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、伊予柑
+鯖味付け缶
+フルーツグラノーラと牛乳
+ヤクルト
(鯖味付け缶は油が強く、おすすめではない)
夕食

もやしと豆苗と人参のニンニク炒め
+ブロッコリ、目玉焼き
+牛ランプステーキ
+ご飯
+豆乳
+
(お肉やわらかの素と使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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