朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、三種のキノコ、カボチャ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+不知火、バナナ、干しイモ
+フルーツグラノーラと牛乳
+ヤクルト
+ほうじ茶
(デコポンと清見オレンジから不知火ができたとのこと。おいしい)
夕食

焼きそば(もやし、ニラ、人参、豚肉、にんにく)
+スクランブルエッグ、ブロッコリ
+つくね串
+こんにゃくと焼き豆腐と大根の味噌おでん
+トマトジュース
+
(スクランブルエッグが食べたいと連れ合いが言うので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿