朝食

蒸し鍋(紅玉、ウインナ、がんも、カボチャ、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、伊予柑
+フルーツグラノーラと牛乳
+ほうじ茶
+
(いつもの・・・)
夕食

昨日の野菜炒め
+オムライス(冷凍)
+シウマイ(冷凍)、キャベツ
+こんにゃくと大根とたけのこととうふの味噌おでん
+豆乳
+トマトジュース
(疲れていたのでさぼりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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