朝食

蒸し鍋(ベーコン、蕪、豚肉、マイタケ、エノキ、オクラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン
+こんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(だしだけで煮たおでんを粂吉味噌をつけます。昆布も一緒に)
夕食

こんにゃくと大根の味噌おでん
+もやしと豆苗と人参ときくらげと春雨のニンニク炒め
+大根と揚げの味噌汁
+かに玉
+ヨーグルト、トマトジュース
+赤飯おにぎり、栃尾の油揚げの焼いたの
(薄味にして、食べるときにソースやしょうゆやたれをつけるようにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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