2020年3月5日木曜日

2020-03-05 今日の献立 栃尾の油揚げの焼いたの

I went to Noyama-kita park at Musashi-murayama city.

朝食

蒸し鍋(ベーコン、蕪、豚肉、マイタケ、エノキ、オクラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン
+こんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳

 (だしだけで煮たおでんを粂吉味噌をつけます。昆布も一緒に)

夕食

こんにゃくと大根の味噌おでん
+もやしと豆苗と人参ときくらげと春雨のニンニク炒め
+大根と揚げの味噌汁
+かに玉
+ヨーグルト、トマトジュース
+赤飯おにぎり、栃尾の油揚げの焼いたの
 (薄味にして、食べるときにソースやしょうゆやたれをつけるようにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: