朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、おでん種、揚げナス、長芋、ブナシメジ、エリンギ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン
+親芋と大根の味噌おでん
+R-1
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は連れ合いが作ってくれます。レンジでチン)
夕食

カツオの漬け
+ブロッコリ、千切りキャベツ、キュウリ
+肉豆腐
+赤飯のおにぎり
+ヨーグルト、トマトジュース
+春雨サラダ(キュウリ、人参、ツナ缶、春雨)
(肉豆腐はすき焼き肉の残り、麺つゆとみりんとだしの素で味付け)
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