朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、三種のキノコ、揚げナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、不知火、キウイ
+ヤクルト
+こんにゃくと焼き豆腐と大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
(定番の朝ごはんになりました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋に揚げナスとソーセージを足して
+手作りみたらし団子
+こんにゃくと焼き豆腐と大根の味噌おでん
+焼き餃子(冷凍)
+人参ラペ、目玉焼き、茎ブロッコリと絹厚揚げのフライパン焼き
+トマトジュース
(上新粉を買ってきたので団子を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿