朝食

蒸し鍋(蒸し鍋、玉ねぎ、さやいんげん、豚肉、三種のキノコ、鯖缶)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+鯖缶
+バナナ、ポンカン、アボカド
+フルーツグラノーラと牛乳
+ほうじ茶
(無塩の鯖缶を入手したので蒸し鍋に入れ、そのまま食べ)
昼食

朝の残りの蒸し鍋に紅玉を足して
+かに玉(卵、たけのこ、ねぎ、かにかま、酢豚の素)
+マカロニサラダ
+鯖缶とタケノコの味噌汁
+ヤクルト
+
(昼にごちそう?を食べることにしました)
夕食

銚子産いわしのお魚バーグ(冷凍)
+玉ねぎと冷凍ホウレンソウのにんにくオリーブ油焼き
+おにぎり
+マカロニグラタン
+リンゴ
+
(夕ご飯は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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