朝食

蒸し鍋(ベーコン、紅玉、豚肉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド、ポンカン
+ニシンの姿煮(レトルト)
+大福みたいなホイップあんパン
+フルーツグラノーラと牛乳
(味の濃いものは朝食で)
夕食

和風野菜の煮物
+焼き鳥(冷凍)
+赤飯おにぎり
+ポンカン
+トマトジュース
+
(冷凍の和風野菜ミックスを出しで煮て、麺つゆをつけて食べてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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