朝食

蒸し鍋(ブロッコリ、豚肉、カボチャ、三種のキノコ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+不知火、バナナ
+こんにゃくと大根とたけのこととうふの味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
(不知火、おいしい)
夕食

鶏肉と根菜のクリームシチューを掛けたスパゲティ
+ブロッコリ
+総菜パン
+トマトジュース
+ほうじ茶
+
(鶏肉をたくさん入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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