2020年3月17日火曜日

2020-03-17 今日の献立 絹厚揚げとニンニクのフライパン焼き

I went to Kodaira municipal central park today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、紅玉、カボチャ、三種のキノコ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、紅茶
+伊予柑、バナナ
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+コーヒーゼリー
 (ウインナは無塩せきのもの)

夕食

こんにゃくの味噌おでん
+わかめを炒めたもの
+ブロッコリ、目玉焼き
+ホウレンソウ餃子
+絹厚揚げとニンニクのフライパン焼き
+そばとうどん
 (塩味の足りないところはめんつゆで補って)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: