朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、紅玉、カボチャ、三種のキノコ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、紅茶
+伊予柑、バナナ
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+コーヒーゼリー
(ウインナは無塩せきのもの)
夕食

こんにゃくの味噌おでん
+わかめを炒めたもの
+ブロッコリ、目玉焼き
+ホウレンソウ餃子
+絹厚揚げとニンニクのフライパン焼き
+そばとうどん
(塩味の足りないところはめんつゆで補って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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