朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ぶたにく、揚げナス、エノキ、ブナシメジ、揚げ出し豆腐)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、不知火
+鮭中骨水煮缶
+フルーツグラノーラと牛乳
+ピルクル
(鮭中骨水煮缶の汁は雑炊に入れる予定)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+小籠包子
+カツオのたたきの漬け
+目玉焼き、ごはん
+アヒージョ(じゃがいも、鶏肉、ブロッコリ、洋風野菜ミックス、ベーコン)
+こんにゃくと焼き豆腐とタケノコと大根の味噌おでん
+トマトジュース
(ちょっと豪華な夕ご飯)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿