朝食

蒸し鍋(紅玉、洋風野菜ミックス、豚肉、がんもどき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、イチゴ
+トリュフピザ(トリュフクリームを使ったピザ)
+大根とこんにゃくと絹厚揚げの味噌おでん
+豆乳
(ヨーグルトには自家製柚子マーマレードと冷凍ブルーベリーを入れて)
夕食

アンガス牛ひれステーキ
+トマト
+紅菜苔ともやしと豚肉と人参の炒め物
+焼きカニ甲羅グラタン
+目玉焼き、トマトジュース
+炊き立てご飯
(冷凍しておいた肉は冷蔵庫で解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿