2020年3月11日水曜日

2020-03-11 今日の献立 アンガス牛ひれステーキ

I went to Hachikokuyama park today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、洋風野菜ミックス、豚肉、がんもどき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、イチゴ
+トリュフピザ(トリュフクリームを使ったピザ)
+大根とこんにゃくと絹厚揚げの味噌おでん
+豆乳
 (ヨーグルトには自家製柚子マーマレードと冷凍ブルーベリーを入れて)

夕食

アンガス牛ひれステーキ
+トマト
+紅菜苔ともやしと豚肉と人参の炒め物
+焼きカニ甲羅グラタン
+目玉焼き、トマトジュース
+炊き立てご飯
 (冷凍しておいた肉は冷蔵庫で解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: