2020年3月15日日曜日

2020-03-15 今日の献立 菜の花春巻き(冷凍)

I went to Higashiyamato park today.

朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、豚肉、紅玉、三種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+筍とこんにゃくと焼き豆腐と大根の味噌おでん
+バナナ、アボカド、伊予柑
+ほうじ茶
+フルーツグラノーラと牛乳
 (味噌おでんはだしで煮て甘味噌をつけて食べます)

夕食

菜の花春巻き(冷凍)
+わかめの油いため
+豆苗と人参の炒め物
+釜めしおにぎり
+筍とこんにゃくと焼き豆腐と大根の味噌おでん
+豆乳
 (わかめにはすりおろし生姜を少し加えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: