朝食

蒸し鍋(ソーセージ、玉ねぎ、豚肉、揚げナス、紅玉、2種のキノコ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+不知火、バナナ、キウイ
+大根とこんにゃくと焼き豆腐の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
(だしで煮ただけのおでんは久米吉みそをつけます)
夕食

ブロッコリ
+ポテトサラダ、人参ラペ
+トマトジュース
+鶏むね肉のフライパン焼き
+卵とご飯
+ライスグラタン(冷凍)
(夕食は軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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