2024年4月17日水曜日

2024-04-17 今日の献立 マガレイの煮物

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、おかず稲荷、蕪、紅玉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガーの水割り
+カラオレンジ、りんご
+フルーツグラノーラと豆乳

+ミロ
 (大さじ一杯の酢が体に良いと聞き、夏みかんビネガーを飲んでいます)

昼食

手作り卵サンド
+チーズトースト
+レタス、鶏ささみ揚げ(市販のもの)、豚ロースステーキ(市販のもの)


+豆乳
 (卵たっぷりのサンドイッチを作りました)

夕食

マガレイの煮物、ねぎ、ほうれん草
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+温めた豆腐
+シラスおろし
+モズク、納豆
+おかゆ、長久保のしそ巻、梅昆布
 (スーパーの広告の品に小さなカレイがあったので煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: