2024年4月20日土曜日

2024-04-20 今日の献立 地産地消

I went Tipness and did the jazz dance.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+やきいも
+キウイ、カラオレンジ、リンゴ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳

 (果物は一日に200gとるとよいと聞き、計量しています)

夕食

新タケノコのおかか煮
+ノラボウおひたし、大根のオイスターソース煮
+水菜のごぼうサラダ和え
+ゆで卵、カキフライ
+モズク、納豆、おかゆ
+トマトジュース
 (JAで国分寺産のタケノコやノラボウや水菜を買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: