2024年4月26日金曜日

2024-04-26 今日の献立 横浜中華カレー(レトルト)

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、カボチャ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+バナナ、カラオレンジ、ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (蕪を蒸し鍋に入れると甘くておいしい)

昼食

横浜中華カレー(レトルト)
+ポークカツレツ、サラダ菜
+温めた木綿豆腐
+ロンガン茶


 (ご飯を炊き、カレーを温めました。とんかつはあえて塩抜きで)

夕食

おかゆ
+厚揚げ煮物
+ゆずの皮の甘煮
+きしめんのナポリタン風、ノラボウおひたし、ゆで卵
+モズク、納豆、海藻サラダ、新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (海藻サラダは新玉ねぎのマリネの味で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: