2024年4月23日火曜日

2024-04-23 今日の献立 新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け

I went Kodaira city central library.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、新玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、揚げナス、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+いちご、ぶどう
+フルーツグラノーラと豆乳


 (まだ熟れていないキウイの代わりにイチゴを食べました)

昼食

サラダ菜
+のらぼうおひたし
+6Pチーズ
+スパゲティカルボナーラ(冷凍)

+ミロと牛乳
 (冷凍のスパゲティです。美味)

夕食

ほうれん草とミックスベジタブルのバタ炒め
+ポテトコロッケとたれ付竜田揚げ(冷凍)
+新玉ねぎの夏みかんビネガー漬け
+木綿豆腐
+モズク、納豆
+おかゆとらっきょう
 (半端に余っていた冷凍食品を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: