2024年4月24日水曜日

2024-04-24 今日の献立 青梗菜のクリーム煮

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げなす、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
+イチゴ、ブドウ、カラオレンジ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (果物は一日分です。毎食少しずつ)

昼食

ノラボウとベーコンのバタ炒め
+スーパーのピザにチーズを足して、ふすまパン
+冷凍パスタ
+サラダ盛り合わせ(市販のもの)

+ミロと豆乳
 (のらぼうはJA武蔵に行って買ってきました)

夕食

青梗菜のクリーム煮(干しエビ、干し貝柱、ベーコン、干しシイタケ)
+厚揚げ煮物
+シラスおろし
+サラダ菜と昼の残りのサラダ
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、夏みかんビネガー水割り
 (小麦粉とバターでホワイトソースを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: