2020年7月30日木曜日

2020-07-30 今日の献立 行者菜しょうゆ漬けをかけた冷ややっこ

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

グラノーラにヨーグルト
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+空心菜とたもぎ茸の中華風炒め
+かぼちゃ
+ドリップコーヒー
+麦茶
 (かぼちゃにはマヨネーズをかけました)

昼食

きゅうりの一夜漬け
+空心菜とたもぎ茸の中華風炒め
+きくらげと人参とピーマンのきんぴら
+トウモロコシ、シュークリーム
+コーヒーと豆乳
+R-1
 (遅くなったので軽く)

夕食

行者菜しょうゆ漬けをかけた冷ややっこ
+空心菜とたもぎ茸の中華風炒め
+目玉焼きとおくら
+トウモロコシ、カボチャ
+ナスの麺つゆ漬け
+ホットミルク
 (空心菜、やっと食べきりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: