2020年7月27日月曜日

2020-07-27 今日の献立 手羽元の味ぽん煮

I walked around Kodaira city nearby.

朝食

納豆
+ひじきと豆の煮物
+うどん(シイタケ甘煮、味付け稲荷、小松菜、豚肉)
+ドリップコーヒーと牛乳
+R-1

 (半玉残っていたうどんを温めました)

昼食

玉ねぎのマリネをかけたトマト
+いんげん、サラミソーセージ
+オムレツ(冷凍)
+キウイ
+ミラノ風ドリア(冷凍)
+インスタントコーヒーと豆乳
 (美味しいものを食べたいときは冷凍のドリア)

夕食

トマトスープ(インスタント)
+豆乳
+肉野菜炒め(豆苗、もやし、キノコ、きくらげ、豚肉)
+枝豆、トマト
+目玉焼きとピーマン、手羽元の味ぽん煮(冷凍しておいたもの)
+ウェハースサンド
 (食べすぎてお腹いっぱい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: