朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏肉、手羽もと味ぽん煮、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、オクラ、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(冷凍庫の中のものなんでも入れて)
夕食

冷凍コロッケ、カンタンナ
+かぼちゃのサラダ
+ナスの浅漬け、蕪の甘酢漬け
+おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(2か月前に買ったコロッケを調理しました、かぼちゃのサラダは北海道を思い出して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿