朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ、バナナ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(近くの農園で買ったキウイは甘くておいし)
昼食

サラダ菜
+冷ややっこ
+鶏とキノコのブラウンソース(Bistro Do)(鶏もも肉、ブナシメジ、マイタケ)
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+乳酸菌飲料、ほうじ茶
(買い置きのレトルト調味料の消費)
夕食

ねぎとろ用マグロ
+コールスローサラダ、ゆで卵
+厚揚げと小松菜の煮物、ちくわと大根のオイスターソース煮
+カモメちくわ
+モズク、納豆
+おかゆ、インスタント味噌汁、トマトジュース、乳酸菌飲料
(冷蔵庫の中のものを少しずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿