朝食

蒸し鍋(鶏ささみ、おかず稲荷、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、アスパラ、にんにくの芽、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢ドリンク
+揚げナスおひたし
+フルーツグラノーラと骨ふと牛乳
+
+
(旅行から帰ってきて、冷凍庫の中のものと道の駅で買ってきた紅玉で)
昼食

プルーン
+冷ややっこわさび漬けのせ
+サラダチキン
+バナナ
+パン
+インスタントスープ
(外でパンやバナナやスープを食べ、帰宅しておかずを)
夕食

シラスおろし
+カツオのたたき
+サツマイモサラダ(市販の物)
+揚げナス煮浸し、トマトジュース、ヨーグルト
+納豆
+おかゆとインスタント味噌汁
(昼間買い出しに行ってきたので大根おろしがあります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿