2024年10月6日日曜日

2024-10-06 今日の献立 おかゆに味噌汁

I went to Komorebinosato.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳

+ミロ
 (冷凍庫に残っているものの整理)

夕食

シラスおろし
+かぼちゃとサツマイモのサラダ
+にしん酢漬け(市販のもの)
+焼き豚切り落とし、ゆで卵、冷ややっこ
+納豆
+おかゆとインスタント味噌汁
 (夕食にはおかゆで軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: