朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、にんにくの芽、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(冷凍庫に残っているものの整理)
夕食

シラスおろし
+かぼちゃとサツマイモのサラダ
+にしん酢漬け(市販のもの)
+焼き豚切り落とし、ゆで卵、冷ややっこ
+納豆
+おかゆとインスタント味噌汁
(夕食にはおかゆで軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿