朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ、イチジク
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(北海道で買った北青豆きな粉を使っています。原料豆は中国産)
昼食

かもめちくわ
+ナシ
+サラダ菜
+混ぜご飯(冷凍)
+
+ほうじ茶
(ご飯を炊き、冷凍の混ぜご飯の素を炒めて混ぜました。美味)
夕食

卵とカツのサンドイッチ(ロピア)
+厚揚げと小松菜煮物
+ミミガー、昼の残りの混ぜご飯
+冷ややっこ鮭節と練りウメ載せ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(ちらっと見かけた厚焼き玉子のサンドイッチ、翌日から日参してやっと買えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿