朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、イチジク、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(近くの農園の直売所でイチジクとキウイを買ってきました)
昼食

きしめんのナポリタン
+ゆで卵
+サラダ菜
+アサリとベーコンのチャウダー
+大根の茎の炒め物
+ほうじ茶
(きしめんのナポリタンは連れ合いの好物です)
夕食

あぶりマグロのづけ
+大根とちくわのオイスター煮、大根葉のおひたし
+冷ややっこ
+コールスローサラダ
+モズク、納豆、ネギ
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料
(なんとなく和食になりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿