朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ウインナ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(冷凍ささみが尽きたので、ささみを追加で買ってきました)
夕食

魚のごった煮(市販のもの)
+助六寿司(コープ宅配)
+サニーレタス
+ポテトサラダ(市販のもの)
+モズク、納豆、数の子わさび、九条ネギ、鮭の節
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(北海道で買ってきた鮭の節、納豆にかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿