朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(コープ宅配の冷凍の枝豆がんもがあると、ごちそう気分)
昼食

ラムキーマカレー
+日清のオートミール新ごはん
+海藻サラダ
+バナナ、みかん
+
+ほうじ茶
(米粒状に戻る新ごはんと買い置きのレトルトキーマカレーを消費。まあまあ)
夕食

ハスの実入りおかゆ
+厚揚げと小松菜の煮物
+カモメちくわ、ゆでたまご、蕪の甘酢漬け
+鶏とキノコのブラウンソース
+モズク、納豆、かずのこわさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(夜は軽くしたいという連れ合いの要望に応えて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿