朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、カボチャ、アスパラ、にんにくの芽、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+プルーン、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(ヨーグルトにはきな粉やブランリッチやオリゴ糖など色々混ぜて)
夕食

豆腐に混ぜご飯の素を載せて
+大根おろし
+昨日のとり天
+昨日のもやし板絵m
+モズク、納豆
+おかゆ、トマトジュース、ヨーグルト
(冷凍の混ぜご飯の素は味が濃いので思い立って温めた豆腐に載せ大根おろしを添えました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿