2024年10月4日金曜日

2024-10-04 今日の献立 焼き豚切り落とし

I went to Komorebinosato and did the walking in the pool.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、コロッケ、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、にんにくの芽、アスパラ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳


 (冷凍庫整理のためコロッケが蒸し鍋に入ってます)

夕食

もやしと豚肉とニンニクの芽の炒め物
+とり天、人参天ぷら、大根おろし
+焼き豚切り落とし
+ヨーグルト
+おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
 (鶏むね肉に衣をつけて少量の油で揚げましした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: