朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、コロッケ、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、にんにくの芽、アスパラ、揚げナス、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+キウイ、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(冷凍庫整理のためコロッケが蒸し鍋に入ってます)
夕食

もやしと豚肉とニンニクの芽の炒め物
+とり天、人参天ぷら、大根おろし
+焼き豚切り落とし
+ヨーグルト
+おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(鶏むね肉に衣をつけて少量の油で揚げましした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿