朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、インゲン、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+フルーツグラノーラと豆乳
+キウイ、みかん
+
+ほうじ茶
(ヨーグルトにはドライフルーツ、ショウガジャム、きな粉、オリゴ糖を)
夕食

冷ややっこ
+ナスの浅漬け
+サラダ菜、コールスロー、にんじんラペ、鶏むね肉ソテー、シウマイ(冷凍)
+おかゆ
+モズク、納豆、数の子わさび、ネギ、ラッキョウ
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(おかゆは一日おきに炊き、冷蔵)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿