朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、にんにくの芽、ナゲット、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(鍋がいっぱいになってリンゴと玉ねぎが入らなかったそうで)
夕食

おかゆ
+蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、キャベツ)
+ナスのフライパン焼きめんつゆ味
+切り干し大根煮もの、枝豆、厚揚げ煮物、ゆで卵、コロッケ
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(小布施PAで買ってきたナスの大袋、やっとあと2ケにまで消費しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿