朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、揚げナス。オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(今年の紅玉がスーパーに並ぶようになりました。)
昼食

ケンミンビーフン(冷凍)
+冷ややっこ
+鶏レバー
+ポテトサラダ
+トンテキ
+ほうじ茶
(冷凍庫に眠っていたビーフンを使用)
夕食

レンジでごちそうビーフシチュー(レトルト)
+おかゆ
+ゆで卵
+
+モズク、納豆、かずのこわさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(シチューも在庫整理です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿