2024年10月18日金曜日

2024-10-18 今日の献立 レンジでごちそうビーフシチュー

I took the English conversation class at community center.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、ウインナ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、にんにくの芽、揚げナス。オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (今年の紅玉がスーパーに並ぶようになりました。)

昼食

ケンミンビーフン(冷凍)
+冷ややっこ
+鶏レバー
+ポテトサラダ
+トンテキ
+ほうじ茶
 (冷凍庫に眠っていたビーフンを使用)

夕食

レンジでごちそうビーフシチュー(レトルト)
+おかゆ
+ゆで卵

+モズク、納豆、かずのこわさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (シチューも在庫整理です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: