朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、シウマイ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、揚げナス、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、インゲン、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、イチジク、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋は連れ合いの担当、ありったけの材料を入れます)
夕食

ゆで卵、おつまみシウマイ、コールスローサラダ、鶏むね肉のソテー
+冷ややっこ
+蕪の葉とベーコンと厚揚げの炒め物
+ハスの実入りおかゆ
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(お気に入りのゆで卵は水から10分急冷の黄身が少しとろりとしたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿