朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、茹でピーナツ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(近くの畑の直売所でピーナツを売っていたのでゆでました)
昼食

チャーハン
+冷ややっこ
+シウマイ、欧州のソラマメ
+鶏レバーにもの
+
+ほうじ茶
(冷凍庫の中の菜っ葉とベーコン、ネギでチャーハンを作りました)
夕食

昼の残りのチャーハン
+ゆで卵、ポテトサラダ、コロッケ
+厚揚げ煮物、板わさ
+シウマイ、欧州のソラマメ
+モズク、納豆、数の子わさび
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(ワンプレートにのせると豪華に見えます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿