朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、がんも、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、和風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ささみを一人1つにして、タンパク質を考えています。ささみは下にするとジューシー)
昼食

唐揚げ(冷凍)
+カモメちくわ、6Pチーズ
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+にんじんラペ、コールスローサラダ
+
+乳酸菌飲料、ほうじ茶
(値下げ品の唐揚げ、買ってみました。衣が厚い)
夕食

ミナミマグロ切り落とし(冷凍)
+蕪の甘酢漬け、大根葉のおひたし
+さけ中骨水煮
+ゆで卵、コールスロー、人参ラペ、みかん
+モズク、納豆、ネギ、鮭節。山形のだし
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(コープ宅配の冷凍刺身は少量で重宝)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿