2024年10月23日水曜日

2024-10-23 今日の献立 枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)

I went to Kodaira community center and did the zumba.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳

+ほうじ茶
 (ささみと豚肉と、かぼちゃとインゲンは冷凍です)

昼食

枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)
+サニーレタス、コールスローサラダ
+タイのチキンライス


+ほうじ茶
 (チキンライスは冷凍しておいたものを消費)

夕食

ナスのフライパン焼きめんつゆ味、じゃこ天、かにかま
+サニーレタス、コールスロー、にんじんラペ
+冷ややっこ
+チキンソテー
+モズク、納豆、数の子わさび、ネギ、鮭節
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
 (ナスは冷蔵庫に保存してあったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: