朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、いんげん、オクラ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(ささみと豚肉と、かぼちゃとインゲンは冷凍です)
昼食

枝豆とすり身のガーリック炒め(冷凍)
+サニーレタス、コールスローサラダ
+タイのチキンライス
+
+
+ほうじ茶
(チキンライスは冷凍しておいたものを消費)
夕食

ナスのフライパン焼きめんつゆ味、じゃこ天、かにかま
+サニーレタス、コールスロー、にんじんラペ
+冷ややっこ
+チキンソテー
+モズク、納豆、数の子わさび、ネギ、鮭節
+ハスの実入りおかゆ、トマトジュース、乳酸菌飲料、ほうじ茶
(ナスは冷蔵庫に保存してあったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿