朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、かぼちゃ、揚げナス、いんげん、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+イチジク、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(今シーズン初めてのイチジクです)
夕食

シラスおろし(市販のもの)
+からしいなり
+かぼちゃとサツマイモのサラダ、コロッケ
+酢漬けニシン(市販のもの)
+納豆、ゆで卵、トマトジュース、乳酸菌飲料
+おかゆ、インスタント味噌汁
(おかゆは一日おきに炊飯器で炊きます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿