朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、かぼちゃ、あげなす、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢飲料
+イチジク、キウイ、紅玉
+フルーツグラノーラと豆乳
+アンパン
+
(冷凍庫に残っているもの山もりにして蒸し鍋にしました)
夕食

ぶりの刺身
+シウマイ、トマト
+ゆで卵、鶏肝
+ささみフライ、栃尾のあぶらあげ
+おかゆ
+キャベツのスープ
(冷凍庫にあった冷凍トマトはそのままではおいしくなかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿