2024年10月11日金曜日

2024-10-10 今日の献立 ぶりの刺身

We move to Kokubunji city by car.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、ピーマン、ミニトマト、にんにくの芽、かぼちゃ、あげなす、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、黒酢飲料
+イチジク、キウイ、紅玉
+フルーツグラノーラと豆乳
+アンパン

 (冷凍庫に残っているもの山もりにして蒸し鍋にしました)

夕食

ぶりの刺身
+シウマイ、トマト
+ゆで卵、鶏肝
+ささみフライ、栃尾のあぶらあげ
+おかゆ
+キャベツのスープ
 (冷凍庫にあった冷凍トマトはそのままではおいしくなかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: