朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋には、鶏ささみを入れてタンパク質の確保です)
夕食

冷ややっこ、かもめちくわ
+茹で落花生
+ピーマンと玉ねぎの蒸したの、ナスのフライパン焼きめんつゆ味
+キハダマグロ刺身
+かずのこわさび、納豆、すごもり卵
+おかゆ、鮭節
(コープ冷凍の刺身は少量小分けでほしいときに食べられます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿