朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、kabocha キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+イチジク、ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(今日も冷蔵庫の整理モードです)
夕食

ナスとキムチのおやき
+冷ややっこ、酢漬けニシン。大根の皮のきんぴら
+ゆで卵、ささみフライ
+しらすおろし、おかゆ
+モズク、納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(ナスにキムチを挟み、ネットで見て、フライパンで焼き、蒸しておやきにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿