朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、揚げなす、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+イチジク、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(イチジクもキウイも2人で分けあって)
夕食

栃尾の油揚げ
+大根の皮のきんぴら、ゆで卵、冷ややっこ
+ささみフライ
+おかゆ、レトルトの親子丼の素
+納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(このごろごはんではなくおかゆなのでおかゆに親子丼の素をかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿