朝食

蒸し鍋(豚肉、焼き鳥、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、インゲン、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガーの水割り
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(早生ミカンが出てきたので買い求めました)
昼食

オテゴロナ
+みかん、ナシ
+カモメちくわ
+巻きずし(冷凍)
+
+ほうじ茶
(ロピアで見つけた北海道で好んで食べていたカモメちくわです)
夕食

ほうれん草のバタ炒め目玉焼きとチーズ載せ
+春巻き(冷凍)
+ナスの浅漬け、蕪の甘酢漬け
+凍った豆腐の煮物
+おかゆ、梅干し
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(甘楽のナスと三芳の蕪です。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿