朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、ミニトマト、かぼちゃ、ウインナ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+バナナ、ミカン、キウイ
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ほうじ茶
(蒸し鍋に入れるのは紅玉リンゴがいちばん)
夕食

ひややっこ鮭の節かけ
+鶏むね肉ソテー、目玉焼き
+かもめちくわ
+サニーレタス、コールスロー、にんじんラペ、ポテトサラダ
+モズク、納豆、数の子わさび、ハスの実入りおかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ミカン
(鶏むね肉はお肉柔らかの素につけ、フライパンで弱火でじっくりと焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿