2024年10月13日日曜日

2024-10-13 今日の献立 椿の花びらの甘酢漬け

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏肉、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳

+ミロ
 (コープ宅配の冷凍ささみと豚肉が尽きて生肉を使っています。宅配が待ち遠しい)

夕食

チキンナゲット(冷凍)
+ほうれん草とベーコンと目玉焼き
+欧州産そら豆のソテー
+椿の花びらの甘酢漬け
+数の子わさび、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ミカン、井村屋の小豆バー
 (椿の花びらはお寿司にしたくて保存していたものですが、なかなかおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
  #日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅  

0 件のコメント: