朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏肉、練物、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、かぼちゃ、オクラ、ミニトマト、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、乳酸菌飲料
+みかん
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+ミロ
(コープ宅配の冷凍ささみと豚肉が尽きて生肉を使っています。宅配が待ち遠しい)
夕食

チキンナゲット(冷凍)
+ほうれん草とベーコンと目玉焼き
+欧州産そら豆のソテー
+椿の花びらの甘酢漬け
+数の子わさび、納豆、おかゆ
+トマトジュース、乳酸菌飲料、ミカン、井村屋の小豆バー
(椿の花びらはお寿司にしたくて保存していたものですが、なかなかおいしい)
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#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
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