朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、おかず稲荷、玉ねぎ、紅玉、にんにく、和風野菜ミックス、ミニトマト、かぼちゃ、キノコ)
+ヨーグルト、トマトジュース、レモンビネガー
+プルーン、冷凍ロンガン
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(冷凍のおかず稲荷がおいしい)
夕食

タン塩レモン、ミニトマト
+キャベツの油いため、ゆで卵
+おかゆ
+栃尾の油揚げ、大根おろし添え
+納豆
+トマトジュース、乳酸菌飲料
(おかゆは2日分炊き、冷蔵保存しています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿