朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+ビアソーセージ
+イチジクとキウイ
+こんにゃく、キュウリ浅漬け、モロヘイヤおひたし
+ドリップコーヒーと牛乳、R-1
+トースターで温めたルヴァンバターロール
(モロヘイヤに生醤油を垂らしたのがたまらなくおいしい)
昼食

豆乳
+モロヘイヤおひたし、トマト
+冷ややっこ
+新ショウガの甘酢漬け
+ジャーマンウインナ
+昨夜のお好み焼き
(業務スーパーで買ったジャーマンウインナ、不満がいっぱい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿