朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+ドリップコーヒーと牛乳
+シイタケを入れたクリームスープ
+リーフレタス
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+ハンバーグステーキと茄子とピーマンとおくらの麺つゆ漬け
(昨夜用意しておいたもの)
昼食

冷やし中華(卵、ハム、キュウリ、トマト)
+コーヒーと牛乳
+
+
+
+
(キュウリがあるので冷やし中華)
夕食

冷ややっこ、きゅうりの浅漬け
+キノコ入りのクリームスープ
+ゴーヤと人参のチャンプルー
+モロヘイヤおひたし、ミニトマト
+ぶりの鍋照り焼き、オムレツ
+豆乳
(コープ宅配の冷凍のブリを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿